Первое юношеское

Павленко Вячеслав Анатольевич
След оставила рука
На листке чернилом.
Чтобы Алла никогда
Сашу не забыла.

Чтобы помнила его
С веточкой серени.
Полисадник и крыльцо
И прощальный вечер.