Он может уйти...

Всеслав Маркович Соло
ОН МОЖЕТ УЙТИ...

Багровые скалы облаков
Прикусили на горизонте время.
Я готов уйти далеко
В распахнутое темя.

И Земля не станет собой,
От неё не останется даже память.
В реальности случится сбой,
Все реальности столкнуться лбами.

Человечество канет в меня,
Растворится каждым родом.
Не останется даже дня
И не месяца и не года.

Будет не о чем думать вам,
Только я буду думать дальше
Пустотою заполню ваш гам
И забуду, что были вы даже.

© В. Соло