Любовь - это танец!

Анабелла Го
Любовь - нежный плен откровенных объятий,
Который, как в танце, скрепляет тела.
Любовь - нежный омут, что сказочной тайной
Закрутит, впустив вдруг в магию сна.
  Пр-в: Любовь - это танец!
       Шагнули - танцуйте!
        Любовь - это сказка,
       Чтоб верить двоим!
        Влюбляясь, ревнуйте(2р.),
       Но, не забывайте,
        Как счастье храним.

Любовь - откровение в танце кружения,
Возможность почувствовать сердца порыв.
Любовь дивной тайною, в процессе движения,
Соединяет, мечты воплотив.
  Пр-в.

Любовь - это музыка с проникновением,
Которая чувства на танец зовёт.
Любовь - это магия, что, несомненно, нам
Даёт испытать сердечный полёт.
  Пр-в.