Херсня

Владимир Тенигин
Я, катался, у Херсона,
На моторке, по Днепру;
Вспоминал Люки Бессона,
Молодого кенгуру

Я, кормил, днепровских, чаек,
Прогонял, печаль-хандру;
Плюнь, ты, в рыло, мне, начальник,
Всё равно, я, не умру

Солнце, цвета апельсина,
Лихо падало с небес;
Нерестилась, лососина,
Это, было, просто: yes
  *      *.      *