Зимой

Тина Демич
             
Медленно солнце встаёт из-за леса.
Из облаков пеленою завеса.
В шапке как гриб у тропинки пенёк.
Будет сегодня хороший денёк!

Солнце взбирается выше. При этом,
Льются лучи перламутровым светом.
Плавно блуждают снежинки в полёте,
Блеск и хрусталь – глаз не отведёте!

И  ветерок тишины не колышет.
Замерло, словно природа не дышит.
В праздничном образе белые краски.
Миг волшебства не придуманной сказки!