роман - тикай! - 5971

Август Май
роман, тикай!
11:31
Публикация номер 5971

да, война цэ, конечно, романтика...
но когда сепаратные танки -
- трусняки на забудь - ведь не санки цэ -
всё бросай, и, роман, тикай!
тут америки нет, по фиг санкции.

         26 ноября 2019 года примерно 11:37

***