Размышление

Розанова Наталья
               Почему люди расстаются?

          А сначала друг другу в любви клянутся

              А потом, любовь исчезает:

   У кого-то,  горький осадок, или  светлую грусть в душе оставляет.

    Но хранится будут  в память тёплые воспоминания,

             А может быть, сердечные страдания,

           О том, что когда-то, страстно любили,

        О том, что в своей жизни главного не ценили...

          И всё ушло: развеялось туманом, испарилось...

              Лишь стаей птиц в небе кружилось,

             Да ватными печальными облаками,

             Что неслись вдаль белыми куполами.