Закрывает Осень календарь...

Людмила Коневец
Закрывает Осень календарь,
Кончились три месяца правленья.
Сложен по сараям инвентарь.
Дождь смывает грим без сожаленья.
Перед сном полезен теплый душ,
Выключило солнце отопленье.
А вороны моются из луж,
Не боятся даже воспаленья.
Легкие морозцы на траве
До утра, как малыши, играли.
Удивился чудесам рассвет,
Луг укутан в белом одеяле.
Пусть недолог в осени тот миг,
С ней зима не делит бриллиантов.
Ей самой годятся для интриг,
Королеве ведь нужны гаранты.