Брюнет

Лариса Черноморец
Интереса больше нет -
Сдулся шарик и брюнет
Без меня теперь шагает,
И в печальку не впадает.

А любил - то как, о, Боже,
Но любовь теперь итожат
Равнодушье и молчанье -
Грош цена его мечтаньям.

Девки, девки, мужикам
Веры нет - им, м*дакам
Не под силу чувств лавины.
Даже и на половину

В них не будет нашей страсти.
Так любил меня и - здрасьте.
Сдулся шарик - и привет.
Был и кончился брюнет.

26.11.2019 год.