Прости...

Михаил Кровцов
    Я много дней хранил молчанье
    Не трогал ручку и тетрадь
    Чтоб стройный купол мирозданья
    Своим стишком не замарать

        Но вот сегодня я решаю
        Пора на жизненном пути
        Не отпускать в мир мыслей стаю.
        А просто написать Прости

    За всё.что в жизни было с нами.
    За неуместный глупый смех
    За всё я каюсь перед вами
    Прошу прощения у всех...

        У всех подруг.кого обидел.
        С кем вдаль дорогу загубил.
        Я просто явного не видел.
        Простите.знайте-я ЛЮБИЛ...