Портрет девушки руками художника

Моё Имя-Победа
***
Хочешь, я домолчу тебя?
Хочешь - выкричу!
Синим зелёное к тридцати не пьянит уж брага
Это уметь Так надо : лить под узорами пальцев
Локон её
Касаясь бумаги
Страх потеряв до повести, плещет вареньем яда
Просто из одуванчиков только его клада
Брызги штрихов не кончатся, и улетит награда
Раненым полудыханием
Локоном по бумаге
w2
Автор рисунка Паша Демин