У меня едет крыша

Полина Грицюс
У меня едет крыша.
Говорят, через поехавшую лучше видны звёзды.
Да и пусть говорят, я не слышу.
Пока не знаю, как возможно,
Но мои мысли вперемешку,
Их тысячи, целый фонтан,
Пытаешься сосредоточиться вечно,
Но в голове как будто хлам.
Забыл, не успел, не подумал.
И, конечно, не твоя вина.
Чужие советы давно стали шумом,
Привык, осуждайте меня.