Одному лирическому герою...

Алла Минкина
 
,, ... Мне стало  скучно наблюдать сей мир!
       Я вышел за пределы  своего сознания !
       Меня сопровождал мой старый друг , Эфир ...
       Остались позади все долгие скитания ...  ,,
       (И С

- Мой друг , Эфир , он странноват подчас ,
 Его мир - это лишь  сплошные грёзы .
 А если не  со временем  ?  сейчас  понять ,
 Что мир - это цветы , ветра, дожди и  грозы ?
               
АМин"