Александр Иванов

Александр Иванов 108
Александр Иванов вечно ходит без штанов
А штаны он надевает лишь когда вирши кропает
"Иванов - Он, что нудист?"
Нет Он, братцы, пофигист!
Наплевать ему на мненье
Критиканов исступленье
Наплевать на замечанья,
На снобисстское ворчанье,
На рычанье, на молчанье,
Или даже на сычанье
Наплевать Ему на ВСЁ!
Вот такой он вот ОСЁЛ!