О душе

Тина Демич
Что такое душа? Не могу я ответить.
И об этом не знают пока.
Звёзды есть в небесах,
Месяц светит.
Жизнь земная в спирали витках.

Мы вобрали в себя радость солнца
И земли чудодейственной соль.
А душа, может быть,
Это – ёмкость,
Где смешались и СЧАСТЬЕ, и БОЛЬ!