Любовь

Наталья Михайловская
Любовь- как свежий белый снег,
Что серебрится на рассвете...
И золотой небесный цвет,
Что на закате ярко светит!....

Любовь - дыхание весны,
И яблонь розовых сиянье,
Берез несбыточные сны
И осени златой прощанье...

Любовь повсюду...Оглянись!
Травинкой маленькой танцует...
Любовь- она и значит, жизнь!
Она бурлит, она ликует!

То полноводною рекой,
То вододопадами стекает...
То маленьким бежит ручьем...
То вдруг снежинкой растает...

Любовь вокруг...Бери её!
Не бойся...много не бывает!
В ней счастье главное твоё...
Кто любит, всё на свете знает!

Наташа Михайловская 26 ноября 2019
10.02