Огонька? Их есть у меня

Румата Талентосо Де Доадор
Меня прозвали Светоносным, ибо я открываю глаза.
Меня зовут Несносным, но что же делать, если вам открывает глаза лишь Война?
Лишь оторвавшись от кормушки, Вы вновь включаете свой мозг
И оценить тепло и души, способны лишь попав на смертельный мороз…
Лишь боль заставляет вас остановиться!
Лишь смерть наблюдая, хотите вы жить!
Теперь пришло время всем вам изменить ся!
О сытом покое придется забыть.
И знание Истины светом в вас хлынут.
Я выдавлю весь ваш позорнейший страх.
Прими неизбежность, и страхи утихнут.
И вновь воцарится улыбка в сердцах.
Твой внутренний свет не зависит от мира.
Ты должен его в этот мир принести.
Пока же не понял то в волнах эфира
Клеть ада себе персонально плести.
Я многих заставил взлететь над землёй
Откупорив выход для вас в мир идей.
Лишь там вы становитесь дружной семьёй.
Лишь здесь на земле я ваш Прометей.