Ко Дню матери

Натали Самойлова
Я на маму гляжу с восхищением!
До чего же красива она!
Подарю на её день рождения
Ей большого живого слона!

Моя мама преграды не знает,
Всё ей можно, ей всё по плечу!
Варит суп, пылесосит, стирает,
Я такую же в жёны хочу!

Я опорой жене буду верной.
Помечтаю об этом слегка.
Это будет нескоро, наверное...
Тренируюсь на маме пока!
(2018)