Детство прошло...

Просто Звук
Кто-то должен решать, Кто-то должен молчать
Выбор каждого станет судьбою
Между этим и тем нужно просто понять
Кто Ты есть и Кто будет с Тобою!

С детских лет Он решил принимать на Себя
Перспективу возможных решений
И Его уважали за это друзья
Доверяя без тени сомнений!

Он умел различать Кто предатель Кто нет
Заступался за Тех Кто слабее
Его разум искал компромисс и ответ
С каждым новым решеньем мудрея!

Он не брал никогда чтобы не было в долг
Лучше голод чем чьи то подачи
И готов был рискнуть, понимая что мог
Ошибаться по ходу раздачи!

И Его уважали... За право решать
Доверяли и шли за советом
Он умел уважать и умел разделять
Не скрывая значений ответом!

Уваженье к Себе, Своим близким, друзьям
К тем Кто старше Его, Кто слабее
Научило Его не сдаваться врагам
Веря в то, что Он в целом сильнее!

Он учился всему, что возможно потом
Станет частью Его Идеала
Его детство прошло и оставило в Нём
Справедливости Веру начала!

Посвящен Бродяге Гоше Балобану!