ТРИ как основа ЖИЗ НИ

Селеваръ
ОГОНЬ
ВОДА
и ... ТРУБЫ с МЕДИ
Всюду ТРИГЛАВ
Azъ Боги Веди ...!
Людям придётся вспомнить вновь
ВЕРУ
НАДЕЖДУ
и ... ЛЮБОВЬ

СВАРОГ
ПЕРУН
и СВЕНТОВИТ

ТРИГЛАВ на Подвиг ВДОХНОВИТ
ТРИГЛАВ рода объединит
Сияющих Миров Созидательная Сила
Жизнь из ТРИГЛАВОВ породила
В Жизни есть Правило ИГРЫ:
С-Троить и С-Траивать МИРЫ

РАДОРО ДАРО СЛАВО
Azъ есмь Селеваръ