экс в инстаграм

Сергей Георг Сретенский
Благодарю, благодарю
Есть благо - я его дарю
Молюсь во храме образам
Дай благо – в остальном я сам
Во благе – совесть, ум и честь
В молитвах благо тоже есть
Молю – Дай людям тишину
В ней осознаю всю вину
В том, что для мира мира нет
И я за то держу ответ