Грибочки груздочки

Микола Стихоплет 2
 ГРИБОЧКИ ГРУЗДОЧКИ

 Ёжик по лесу гуляет
 И грибочки собирает,
 Грузит их себе на спину,
 Будто бы в свою корзину.

 Ёж несёт грибы ежатам,
 Распрекрасным малышатам,
 Любят ёжики грибочки,
 А особенно груздочки…

 Микола-стихоплёт 2015