Зять

Юрий Кирьянов 2
Дочери муж.               

Приходиться сыном               

Тестю и тёще.               

Родители это зятю               

Богом данные в жизни.               

Будет тёща зятя ругать,               

Мирить супругов в жизни,               

Или наоборот,               

Разлучать друг друга в жизни.               

2019