376. Живи во мне, пребудь со мной

Татьяна Дёмина -Галагурова
Живи во мне, прибудь со мной.
Переполняй  меня хвалой.
С Тобой пройду я по земле.
Творец и Бог, хвала тебе!!!

Припев:
Ты Славная Звезда моя!
В Тебе-Господь,покой нашла!
Ты Главная, Мечта моя!
Любимый – Пастырь мой!

Господь,Святой,Ты любишь всех.
Влечешь к Себе, прощаешь грех,
Даешь покой и благодать.
И хочешь всех к Себе принять.

Ты видишь сердца глубину,
Меняешь всю мою судьбу.
Нет никого Тебя Родней.
Освобождаешь от цепей.

Из плена нас освободил.
Для Вечной жизни искупил.
Очистил, сохранил от зла.
Тебе, Святой, за всё хвала!

28 сентября 2019 г.

Эту песню исполняет Елена Ваймер.