Живём повторами

Елена Исакова 21
А ты давай заживай до скорого
Не принимай все так близко к сердцу,
Ведь все мы живём повторами
Не закрывая в прошлое дверцу.
Не замечая года летящие
Что лет нам прибавляют в бороду
Ведь души наши совсем не зрячие
Мечутся где-то за гранью города.
На летне-зимней цветущей Юности
Проходит год, а потом и вечность.
Ты сохрани меня в своей памяти
Со словом "Love you"  и бесконечность.
А в целом, нет, это слишком просто -
Для слабаков, так бы я сказала!
Давай мы снова зажжём помосты
Пусть даже этого будет мало!
Пусть будут сотни новых историй
Сюжетов, что так тревожат память.
Ты береги наш любимый остров
Не дай уныть и его оставить.
Ответы поняты и всё ясно,
как уходящее солнце вернется завтра.
Мир был и есть в наших ладонях
Когда ты рядом - всё прекрасно.
И солнце пусть совсем не светит
Мир наполняется серым и хмурым
Мы оба этого не заметим
Ведь больше важны не те фигуры.
Ты греешь меня своим внутренним светом
[Не дай бог, когда-то ему погаснуть]
А я не спеша дожидаюсь лета,
Ведь ты со мной и все так прекрасно.

06.10.2019