Сам. Немаршак Про народец не рассейный

Серыйдуб
Жил народец нерассеяный
На улице Маросейной.

Стал он как-то незалежный
И пошёл тут дух несвежий.
Получил в наследство он
Разного добра вагон.

Стал размахивать Южмашем,
Говорят: уже не ваше.

Криками, что «Крым не ваш»,
Погрузил себя в мандраш.

Вот какой нерассеяный
С улицы Маросейной !

На майдане на ходу
Он надел сковороду.

Да и тот, любил кто Юлю,
На башку надел кастрюлю.

Вот какой нерассеяный
С улицы Маросейной !

Однажды возле Крыма
От москалей бежал.
И потеряв корыто,
Победу одержал.

Кричал, что перемога
Над клятою Москвой.
И подождав немного,
Родил он спич такой:

- ДонТрампаУважаемый
АмерикоВожатый!
- АмерикУважаемый
ДонТрамп, ты наш вожатый !
Во что бы то ни стало
Мне надо навредить.
Нельзя ли возле Дании
«Норд Стрим» остановить ?
Вожатый возмутился,
«Норд Стрим» возобновился.

Вот какой нерассеяный
С улицы Маросейной !

Он собрался на АТО -
Говорят ему: не то.
- Ах не то, так вашу мать -
Он на мове стал орать.

Вот какой нерассеяный
С улицы Маросейной !

Получив билет в Европу,
Из страны он сделал жопу.
Мол зачем мне тут життя ?
В Вену еду не шутя.

Старостой шута избрал
И на все дела наклал.
Мол борец я с москалём,
И гори, мол всё, огнём.

Вот какой нерассеяный
С улицы Маросейной !

Он теперь мечтами бредит,
Как Газпром ему даст меди,
Серебра и злата горы,
Завоюет он просторы
Всей Рассеи. И кругом
Воцарится Хохлодром:

« Всяк рогуль сидит у хатки,
Рядом бродят свиноматки,
И панует наш Хохол,
Поправляю свой хохол.

Сало с жинкою вкушает
И в кубышку грош складает.

А москаль от этих дел
Враз мгновенно почернел.
И от зависти подох
И москаль и кабыздох.»

Только сон к концу идёт.
Что-то страшное грядёт.

Вот такой нерассеяный
С улицы Маросейной !