Черная ночь ходит за мною на цыпочках

Лена Поллина
Черная ночь ходит за мною на цыпочках
И подливает любовь, словно масло в огонь.
Ты в ресторан везешь свою новую цыпочку,
И в соцсетях меняешь свой старый пароль.

Я позабытой тетрадкой лежу на скамейке.
В парке дождливо-осеннем смотрю на луну.
Звезды на небе, как в детском журнале наклейки
Ярко блестят. Я вдыхаю в себя тишину.

Мудрости кто-бы плеснул?! Ну хотя бы стопочку?!
Шишка на лбу от граблей уже не проходит.
Ты в моем сердце нажал запретную кнопочку.
(Ведь тот кто ищет, в итоге всегда находит)

Хочется яркой помадой накрасить губки,
Вычернить белые волосы черной краской,
Выпить винного зелья в прозрачном кубке,
И больше не слушать твои бесконечные сказки.
То ли тебе свое подарить прощение?
То ли вскочить на метлу и отправиться мстить?

В женщине, милый, ведьма живет с рождения.
Главное-эту ведьму не разбудить!