Позравление с Новым, 2020 годом!

Владислав 41
Дорогие коллеги и друзья!
С годом Крысы поздравляю!
Уж свинка хвостиком вильнула,
Последний лист перевернула.
Високосный год почти настал,
Крыса будет править бал.
Может с Крысой повезёт,
Счастье в каждый дом придёт.
Новый год не за горами,
Скоро встретится он с нами!
Пусть он радость принесёт,
И удача будет с вами!
Пусть сбываются надежды
Каждый день и каждый час.
Желаю бодрости, здоровья,
Эмоций новенький запас.
Пусть високосный год
Будет щедрым и богатым
И подарит с годом Крысы
Лишь приятные сюрпризы.
Пусть огни горят на ёлке,
Крыса сыр грызёт в кладовке,
На столе шампанское и мясной салат,
Каждый был чтоб сыт и пьян.
И чтоб дом был полной чашей.
Чтобы было в жизни вашей
Завтра лучше, чем вчера.
Желаю жить в любви и ласке,
Убрать с лица печали маску.
Научиться так считать,
Годы чтоб назад убрать.
Жизнь тогда была бы клёвой,
Лишь бы быть всегда здоровым.
Быть в гармонии с собой
Вам желаю всей душой.

  26 ноября 2019 г.