***

Дарья Марчук
Освобождён ли я? Славь разум.
Или разбился? Обречён.
Я, ты, мы-лёд. Ни разу
Не хотел стать брошенным тобой.

Гул, взрыв, скрип,  дёготь
И почерневшая вода.
Чтож, поплачем тут немного,
Слезами пахнут все моря.

Я-деспот, ты-Богиня,
Так ведь?
Иль наоборот?
Уже не важно, знаешь?
Ебись оно все в рот.