Тасуешь буквы - все одно

Алеся Шаповалова
Тасуешь буквы - все одно -
Как слов замедлено рожденье!
Дрожит рука, за нею тенью
Мой карандаш плетёт сукно
Из запятых, тире, крючков,
Над i не расставляя точек,
И заполняет клетку прочерк,
И мыслей нет, и нет стихов.
И только льют колокола
В сырую ночь свою вибрату,
И тишина сметает даты,
И вечность смотрит из окна.

12.10.2019