Как же так?!

Антон Кляшторный
Я как тебя увидел -
Так стало всё непросто...
И маленького роста
Я стал не просто так...

Я выронил мобилу,
Погасла папироска,
И тысячу вопросов
я начал словом "как"...

Как ты совсем еще юная,
Ну как ты такая странная,
Такая смешная и по-детски безумная
Вдруг стала такою желанною?

В округе смолкли птицы,
И встала вся работа,
Троллейбус с остановки
Помчался сразу в парк...

И мне теперь не спится,
Как раньше по субботам,
Я в этой обстановке
Не понимаю как?!...

Как ты совсем еще юная,
Ну как ты такая странная,
Такая смешная и по-детски безумная
Вдруг стала такою желанною?