На кострах любви

Амма Хэстер
Осени чарующий наряд ,неба синь
Прощальный птичий трепет .
Только эту землю не покинь
Ты услышишь нежный детский лепет.

Замирает сердце и душа
На свечение солнца так похоже ,
Ты решал проблемы не спеша
Становясь мудрей ,но не моложе .

На подмостках замерзала кровь
В прошлом оставались лица,
На душе и сердце , только  боль
На кострах любви сгорала птица .

Ей подняться в небо ,да нет сил
Призрак одинокий во вселенной,
Бог единственный её незримый мир
Между жизнью тленной и нетленной .