Свидание с луной

Серёжа Бондаренко
Как я мог потерять с тобой голову,
До сих пор не возьму себе в толк,
Я по лесу дремучему, темному,
Пробирался, как раненый волк.
——-     ——-     ——-
Брел вперёд по тропе неизведанной,
Пред собою не видя преград,
Шаг-за-шагом по лезвию острому,
Пробирался в ночи наугад.
——-     ——-     ——-
Я бежал от тебя, сломя голову,
Ненавидя в душе и любя,
Но все тропы как заговоренные,
Выводили меня на тебя.
————-  ——-    ——-
Я иду за тобой неприкаянный,
Сам не знаю зачем я иду,
Ясно только, что все мои действия,
Происходят в каком-то бреду.
——-   —-   ——-
Я живу, от тебя обезумевший,
Все болея тобой лишь одной,
Каждый вечер и без опоздания,
Я хожу на свидание с луной.....