Я вывернут сегодня наизнанку - Сон

Александр Сергеевич Евланников
Я вывернут сегодня наизнанку...
Мне в эту ночь такое наприснилось...
Менял я башню в поле боя танку...
От попаданья просто покосилась...

Кругом разрывы, чуткая пехота...
И самолёты стаей - не до смеха...
А у меня обычная работа...
Я в звании и в форме зампотеха...

Летят комки земли как день вчерашний...
Бойцы бегут вперёд, у них атака...
А я вожусь сегодня с этой башней...
Присев за зубом запасного трака...

Танкисты... курят... Им сейчас досталось...
И башню я прикручиваю спешно...
Им гнать врага!!!
               Бот башня завращалась...
Так я работу выполнил успешно...

Ребята юркнув... внутрь своей машины...
Помчались дальше огненно сверкая...
И снова бой ведут сейчас мужчины...
У них работа победить такая!

А я за ними мокрый весь от пота...
И этот бой... он для меня помеха...
Как санитар машин моя работа...
Я в звании и в форме зампотеха...

Проснулся... Тихо... Тикает будильник...
Не приведи Господь там оказаться...
Заря горит... Вздыхает холодильник...
Мне на работу надо собираться...