Такая любовь не нужна

Валентина Путилова
Ночь провела как-то с тобою.
Казалось счастье я нашла.
Но удивилась я разбою,
Который применил тогда.

Ты разговором взял на пушку.
Мне показалось сладким сном.
Потом ,лицо уткнув в подушку
Дала я волюшку слезам.

Как мог ты?Так наиздевался?
Нет не было в тебе любви.
В любви ко мне хоть и поклялся
Любовь такая не нужна.