Так всегда, наверное, было...

Елена Артюшина
Так всегда,наверное ,было,
И всегда ,наверное ,будет,
Одни черным окутаны дымом,
А другие, как солнышко, люди,

За советом к ним, за участием,
За последней краюхой хлеба,
А другие от зависти счастью
Строят козни и словом и делом,

Какова я ? Пусть Бог рассудит,
Осуждать?! То проще простого,
Часто солнца не видят люди
Из-за черного дыма густого...
01.04.2019 г.