Пишу стихи...

Майя Ян
Пишу стихи, когда болит,
И не болит - пишу их тоже.
Неиссякаем мой родник,
И полон разных мир художеств.

Летят идеи стаей птиц,
И вдохновляюсь ежечасно.
Рождается экспромтный блиц,
А темы так разнообразны.

Я наблюдатель жизни сцен,
Но и своих эмоций море.
Взрывоопасный эпицентр
В сердечном прячется моторе.

Сама не ведаю порой
Во что идея воплотится.
Бывают рифмы вразнобой,
Бывает ровно всё ложится.

Всё прячется в души архив,
И вижу в этом что-то божье.
Но я люблю писать стихи,
И вас люблю, читатель, тоже!