скромненько

Антидотум
Красотой своей правишь миром ты
Ты пленила меня, ты одна — я один
Познакомимся ближе, и ближе
Поцелуи любви всё ниже

Станем мы друг другу планетами
От зари до зари, от темна до темна
Вместе мы проснёмся рассветами
Не один я уже, ты не одна