Новый. год

Александр Зиняев
Ждет. его. каждый. ждут. его. все. новый. год.  к  нам. мчится. уже.

Носколько. терпеть. можно. уже!?
Новый. год. ну. где  же, ты. где!?
счастливой  сказкой. преди. кнам  уже!

Не можем. терпеть. и. долго. мы. ждать
всем. нам. хочется. друг. друга. уже поздровлять, детишкам. подарки. из. под  ёлки. наряженной. хочется. взять. и. дед. мороза. со. снегуркой. хочется. повстречать.

Новый. год. носколько  тебя. мы. можем  ждать. хотим. тебя. уже. повстречать.  чудо. новогоднее. хотим. мы. познать. не можем. мы. терпеть. и. долго. тебя. так. ждать.

Нам. хочется. в. небо  фейверк  запускать. и. бомбачками. кагото  чучуть .вмеру. попугать.

И. дома. шампанское. под. боем. курантов. хочется. розливать. и. паздровленния. хотим. мы. от. друг. друга  хотим. мы. пренять.

Новый. год. носколько. тебя. можем. мы. ждать!? Нодоело. нам. скучать.