Светлый кофе!

Анатолий Удвич
 Ветер бьёт бокалы звонко,
кофе в чашках расплескал,
Плачут чувства плачут тонко,
- Кто Несчастье Нагадал?!..

 Синь заката всё мрачнее,
как в твоих глазах любовь,
Цвет кофейный в чашке белой,
стал светлей чем наша кровь!..

 Чашки блюдца все разбито,
все движения не лОвки,
и вино в траву пролито,
от стекла блестят осколки!..

 Обними меня родная,
тихо нежно поцелуй,
Ночь короткая Земная,
- Поцелуй и Позабудь...

        *****
Фото: Анатолия Удовиченко.