В деревню

Наталья Новоселицкая
Эх,размахнуться бы на воле-
Косить траву в широком поле,
Напиться б с крынки молока.
Да,вот ,я не в селе пока.
Хожу с авоськой в магазины,
Вдыхаю ,,аромат,,бензина,
С толпой смешавшись по утрам,
Бегу куда-то по делам.
А вечером опять диванчик,
Чаёк иль кофе.....телеящик..
Бросаю всё ,мне надоело....
Пора всерьёз заняться делом.
Сажусь в авто и еду к деду...
В деревню,наконец-то еду!!!