На всю жизнь!!!

Василий Зубарев 2
  Он был,
     Он есть,
    Он будет,
  Какая разница,
  Судьбу твою,
        Кто крутит?!.

  Остался,..
       Есть
     И будешь!
  Надоест,
       Когда нибудь,
     Плохое обсуждать?!.
  В промежутках не забудь,
  ПРО ПРЯНИКИ
        И КЛАССНЫЙ КНУТ!!.

  О,
   Прошлое,
       зарылось,
   В настоящем чуде?!
  Душа и Дух
       не скрылись,
  ЛИШЬ В ПРАВДЕ,
       УБЕДИЛИСЬ!!!
   
  Не когда,
     Не разменять,
  ЧТО ГОСПОДОМ ДАНО!!!
  Тем более,
     Вам не отнять,
  ЛЮБОВЬ,
     МОГУ РАЗДАТЬ!!!

  Не пугает,..
     Не чего,
Я ЛУЧШЕ БУДУ ЧИСТ!!.
Чем трогать,
Все таки дерьмо,
   ПРИМЕРИТЬ В НЕМ ЯРМО!!!
       25.11.2019 г.
     "ЗУБАРЬ"