Держи бумагу

Сергей Тумаков
Всех поймали! Наказали!
Посадили и убили,
Да и рожавшим приказали -
"Што б, больше таких тут, - не родили"!

Да и не не долго и зажили,
Из их же? "Правильных", - полезло?
И где оно в нас там, закисло?
Короче, - "Копилось? Нате! - Кресло"!

А не стул? - Держись! Парняга!
Ты с кресла, было? Тоже ложил!?
В лапу и держи, бродяга, -
"Что есть? - Тем какать"! -  Бог предложил!

И гигиеной, не - сори!
Стихом вот этим подотри.