295. Мое сердце наполни Собою

Татьяна Дёмина -Галагурова
Моё сердце наполни, наполни Собою.
Своим светом внутри ,всю меня освети.
Чтоб ходила я только, я только с Тобою.
Соверши для Себя , мысли все обнови...


Вновь хочу, Иисус, лишь Тебе поклониться.
И желаю всем сердцем Тебя я любить.
С Родника Твоего, Мой Спаситель напиться.
И в просторах небесных с Тобою парить.

О, наполни меня, наполни Собою.
Любимый Мой Бог, Мой Бог Дорогой.
Ты Жизнь для меня, я живу лишь Тобою.
Возлюбленный Царь Мой и Бог Мой Родной.

Я хочу быть для мира, для мира распятой.
Этот мир чтоб стал мёртв, совсем для меня.
И желаю с Тобою ходить и быть свЯтой.
Отдаю на Алтарь, на Алтарь Твой себя.

Воскресишь Ты меня к жизни вечной во Славе.
Воскресишь мою душу и тело и дух.
Чтоб могла я Тебя, я Тебя-вечно славить.
Для тебя жить Любимый, Любимый Мой Друг!!!

8 августа 2018 г.


 Боже! Ты Бог мой, Тебя от ранней зари ищу я;
  Тебя жаждет душа моя,
по Тебе томится плоть моя,
  в земле пустой, иссохшей и безводной,
 чтобы видеть силу Твою и славу Твою,
  как я видел Тебя во святилище.
Ибо милость Твоя лучше, нежели жизнь.
  Уста мои восхвалят Тебя.
Так благословлю Тебя в жизни моей;
  во имя Твое вознесу руки мои.
Псалтирь 62:2

ПЕСНЮ ИСПОЛНЯЕТ  ЕЛЕНА ВАЙМЕР:

https://www.youtube.com/watch?v=YNA3WrKJo7Y