Горит моя душа

Солнце 6 12
Горит моя душа,не знаю как забыть тебя.
Горит и диким пламенем так страстно вьётся.
Горит моя душа, вновь, будто те глаза,так пламенно горели.
Горит моя душа и сердце бешено так бьется, при мысли лишь одной- не знаю как забыть тебя!
Горит моя душа-в бреду я вновь, окутана ночным туманом.
Горит моя душа,а черти так и шепчут- не забыла!
Горит моя душа-так страстно и забвенно,как не горел ты никогда.(как не горела лишь твоя душа , при виде тех моих горящих страстных глаз и губ тех сладких.)
Горит моя душа-но разум внемлет,и сердце трепетно так "спать" спешит.
Горит моя душа-забудь, уж слышу я. 
Горит моя душа-все это сон, ты слышишь?
Горит моя душа-пора мне уходить, совсем без шума , но с пылающим вновь сердцем.
Горит моя душа-я заберу твоё
проклятое, холодное, чужое сердце.
Ведь лишь оно способно затмить огонь моей души.

Январь 2018