Мы повстречались до любви...

Елена Артюшина
Мы повстречались до любви,
Вращались люди на планете,
И мы вращались и могли
Друг друга просто не заметить,

Нет, все-таки, нет, не могли,
Мы избежать магнита глаз,
Вращались люди до любви,
И вновь вращаются вне нас...
23.04.2019