Нескромная...

Ольга Клокова
Нет, не скромница, простите,-
Не богиня  Нефертити!
Откровенная одежда, очень яркий макияж.

Вызывающе весёлой, -
"Вещью" быть привыкла новой,
Одеваюсь на работу, как на пляж!..

Ни сегодня и не завтра,
Не предстану Клеопатрой!
Рассмеюсь в лицо обманчивой судьбе!

Не ищу скупой причины, -
Отказаться от мужчины,
Оставаясь в опороченной среде...

В неудачах негодуя,
Телом думая - торгуя,
Я приковываю любопытных, взгляд.

Казино, бильярд, кальяны,
Дно эскорта, ресторанов, -
Мне простите, каждый будет рад!..