Свеча

Солнце 6 12
Свет глаз твоих обжигал будто свеча,
И руки так грели как ничьи никогда.
Мы страстно горели в пламени наших чувств,
Забыв о днях и неделях, не глядя вперёд...
Отдавались и забывались,
Но однажды погасли глаза, потухла свеча.
И руки те были как лёд,
Ничто не могло разогреть былых чувств,
Остался лишь след на руке от кольца.

Февраль 2018