Ну вот и всё

Павел Борисов 1
Ну вот и всё, пришёл мой срок.
И жизни красочной этюды.
Сменяет ящик, а по русски гроб
Не напишу уже от туда.
О том как искренне любил.
Мечтал, писал, творил и плакал.
И не заметно приближал, опасность скрытую в душе.
Которой больше нет вообще.
Но вот, мой труп уже остыл.
И мне осталось, только имя.
Которое красуется в глуши.
На не ухоженной могиле...