Кроме меня никто не причинял вам боли?

Захар Сколков
Кроме меня никто не причинял вам боли?
И вы решили болью отомстить?
И почему же это в вашей воле?
Моей душой за все грехи платить?

Остановилось время.Горько плачет осень.
Нужна ли вам любовь-как лесть?
Здесь нужно стать,кем Бог попросит,
Потом уж быть таким,как есть!

Вам ль нагибаться? Сорвите корону,
А там густые терни под ногами.
Ступайте,вы не босы,вас они не тронут.
И здесь не по пути мне с вами...

Наверно,всё же лучше быть гонимым,
Душе в пути вернее и свободней.
Чем чёрным и бесстыжим анонимом.
Чем плотью ряженой под масок сотней.

30.09.2014